Belajar Cara Memasak Masakan Tumis Buncis Sapi Jamur

Tumis Buncis Sapi Jamur.

Tumis Buncis Sapi Jamur

Bahan-bahan utama yang dibutuhkan untuk menyajikan Tumis Buncis Sapi Jamur Nikmat

  1. Sisihkan daging sapi 100 gr.
  2. Sediakan Baby buncis .
  3. Sediakan jamur champion/swissbrown (diiris2) 4.
  4. Bunda harus menyiapkan Jahe 1 ruas jari geprek .
  5. Sisihkan bawang putih geprek 1 siung.
  6. siapkan jg Minyak wijen 2 sdm.
  7. Sisihkan Kecap asin,kecap manis,totole,gula secukupnya.
  8. siapkan jg Air 4-5 sdm.

langkah-langkah membuat Tumis Buncis Sapi Jamur

  1. Tuang minyak wijen,Siapkan jahe,bawang putih di oseng hingga wangi..lalu masukkan daging tumis hingga matang...
  2. Masukkan kecap asin,totole,gula tumis hingga matang,lalu masukkan buncisnya...aduk hingga rata....
  3. Setelah itu masukkan jamurnya lalu beri air sedikit saja...test rasa..sajikan dengan nasi hangat...

Nah itulah tadi langkah-langkah menyajikan Tumis Buncis Sapi Jamur. siapa tau resep ini bisa berguna untuk anda sekalian, tentunya menambah kepandaian yang berkaitan dengan masak-memasak. Selamat mencoba! CATATAN TAMBAHAN: