Ternyata Begini Cara Membuat Sup Iga Kacang Merah (pork) dg slowcooker

Sup Iga Kacang Merah (pork) dg slowcooker.

Sup Iga Kacang Merah (pork) dg slowcooker

Bahan-bahan utama yang dibutuhkan untuk meracik Sup Iga Kacang Merah (pork) dg slowcooker Maknyus

  1. Sisihkan Iga babi 500 gr.
  2. Bunda harus menyiapkan Kacang merah secukupnya.
  3. Sediakan bawang putih digeprek 8 siung.
  4. siapkan jg Air secukupnya.
  5. Sediakan Kecap asin, garam, merica, soy sauce/ raja rasa secukupnya.

cara memasak Sup Iga Kacang Merah (pork) dg slowcooker

  1. Bersihkan dan rebus iga, buang airnya, lalu masukkan iga ke slowcooker, masukkan bawang putih, kacang merah yg sudah mengembang (kalau beli kacang merah kering direndam air dulu hingga mengembang). Beri kecap, dan bumbu..
  2. Masukkan air panas ke slowcooker hingga bahan2 tercelup. Sy coba Slowcooker high 3 jam dg slowcooker takahi masih belum terlalu empuk kacang dan dagingnya. Jd sy tambah 1 jam lagi, baru setelah itu low sampai mau dimakan. Selesai. Jadi deh. 🙂.

Demikian info cara meramu Sup Iga Kacang Merah (pork) dg slowcooker. siapa tau resep ini bisa menambah keterampilan anda sekalian, khususnya menambah kelihaian yang berhubungan dengan masak-memasak. Selamat menikmati! CATATAN TAMBAHAN: