Cara Praktis Memasak Masakan Daging Goreng Ketumbar

Daging Goreng Ketumbar.

Daging Goreng Ketumbar

Bahan-bahan utama yang diperlukan untuk meracik Daging Goreng Ketumbar Maknyus

  1. Bunda harus menyiapkan daging babi (yg empuk) bisa ganti ayam 500 gr.
  2. siapkan jg Merica .
  3. Sediakan Garam .
  4. Sediakan Royco .
  5. Bunda harus menyiapkan putih telur 1 btr.
  6. Sediakan Sagu tani secukupnya.
  7. Sediakan 🌸 Bumbu halus : .
  8. Sediakan ketumbar biji 2 sdm.
  9. Bunda harus menyiapkan bwg merah 5 btr.
  10. siapkan jg bwg putih 4 btr.

cara menyajikan Daging Goreng Ketumbar

  1. Potong daging tipis panjang,, lalu campur dg bumbu halus, beri garam, merica, royco & putih telur, aduk hingga rata, simpan kulkas minimal 1 jam..
  2. Sesaat sebelum di goreng, beri kira2 2 sdm sagu tani, aduk hingga rata, kemudian goreng hingga matang, angkat, sajikan..

Nah itulah tadi langkah-langkah membuat Daging Goreng Ketumbar. siapa tau resep ini dapat menambah keterampilan bunda sekalian, pastinya menambah kepandaian dalam hal masak-memasak. Selamat berkreasi! CATATAN TAMBAHAN: