- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
Bolu Tape Keju Gluten-free lembut.
Bahan-bahan utama yang dipergunakan untuk membuat Bolu Tape Keju Gluten-free lembut Yummy
- Bunda harus menyiapkan telur 5 butir.
- Sediakan gula pasir (asli gula180 gr) 160 gr.
- siapkan jg sp 1 sdt.
- Sediakan tape haluskan 300 gr.
- Sisihkan kental manis putih (asli 75gr) 2 Bks.
- Sisihkan tepung mocaf (asli terigu 180gr) 160 gr.
- siapkan jg baking powder 1 sdt.
- Sediakan margarin lelehkan 150 gr.
- siapkan jg Keju parut secukupnya.
cara meramu Bolu Tape Keju Gluten-free lembut
- Haluskan tape campur dengan kental manis aduk rata sisihkan.
- Mixer telur gula dan sp sampai kaku putih kental sekitar 10 menit.
- Tambahkan tape perlahan bertahap sambil di mix kecepatan rendah.
- Masukan campuran tepung dan baking powder.
- Masukan margarin mix dengan kecepatan rendah sampai rata jangan over mix lalu tuang ke loyang ukuran 22 cm yg sdh dioles margarin dan tabur tepung lalu taburi keju parut secukupnya.
- Oven selama 45-60 menit api sedang saya menggunakan oven tangkring.
- Jika sudah kering dan kecoklatan angkat dinginkan di rak pendingin siap dipotong atau sebagai bingkisan.
Mungkin itu saja panduan langkah-langkah membuat Bolu Tape Keju Gluten-free lembut. semoga resep ini dapat berguna untuk bunda sekalian, khususnya menambah keahlian dalam hal masak-memasak. Selamat mencoba! CATATAN TAMBAHAN:
- Get link
- X
- Other Apps