Cara cepat Membuat Makanan Kue Sagu lembut

Kue Sagu lembut.

Kue Sagu lembut

Bahan-bahan utama yang dipergunakan untuk membuat Kue Sagu lembut Enak

  1. siapkan jg margarin (palmia) 225 gr.
  2. Bunda harus menyiapkan gula tepung 150 gr.
  3. Bunda harus menyiapkan kuning telur 3.
  4. Sisihkan edam parut (skip) 100 gr.
  5. Sisihkan keju parut 175 gr.
  6. Bunda harus menyiapkan sagu tani (sangrai dan dinginkan) 300 gr.
  7. siapkan jg daun pandan 3 lbr.
  8. Sisihkan terigu protein rendah 30 gr.
  9. Sediakan maizena 50 gr.
  10. siapkan jg susu bubuk 2 sdm.
  11. Sediakan keju parut Secukupnya.
  12. siapkan jg choco chip (sy tdk pake) Secukupnya.

cara meramu Kue Sagu lembut

  1. Sangrai sagu bersama daun pandan dgn api kecil dan dinginkan.
  2. Ayak sagu bersama terigu dan maizena, susu bubuk, sisihkan Kocok margarin dan gula tepung selama 30 detik lalu masukkan telur kocok rata + keju kocok rata dgn spatula.
  3. Terakhir masukkan campuran tepung aduk perlahan hingga rata.
  4. Panaskan oven sebelumnya kurleb 5 menit dan oles tipis loyang dgn margarin, taburan tepung.
  5. Gunakan spuit sesuai selera dan masukkan adonan dlm plastik segitiga lalu cetak di atas loyang, cetak semua adonan lakukan hingga habis beri taburan keju dan chocochip bila ada.
  6. Panggang kue sagu dgn api sedang hingga kecoklatan, matang keluarkan dari oven dan dinginkan, siap di sajikan.

Demikian info cara meramu Kue Sagu lembut. siapa tau resep ini dapat menambah keterampilan kamu sekalian, pastinya menambah kepandaian yang berhubungan dengan masak-memasak. Selamat menikmati! CATATAN TAMBAHAN: